Otra derrota del CD Illescas, que ya es colista en su grupo. (1-0) (crónica y álbum de fotos)

C.D. Illescas

15 de septiembre de 2024
CB Conquense Vs CD Illescas

Los illescanos siguen sin ver puerta, aunque mejoran atrás (crónica)

Se ha jugado esta tarde en el Cristina Martinez de Cuenca el partido de la 3ª Jornada del Grupo V de 2ª RFEF que ha enfrentado al CB Conquense y al CD Illescas.

Resultado final, derrota del Illescas por un gol de penalti. Sin unidades en su casillero y con un equipo que deja mucho que desear en ataque y sin piezas claves en las transiciones, los de Diego Caro se plantan con una buena defensa pero sin peligro arriba. Es lo que ha pasado en el primer tiempo. Un equipo frente a otro con duras luchas en los duelos uno contra uno, con la defensa illescana bien colocada y trabajando de lo lindo impedía que los locales se acercaran a la portería del Illescas.
Pero los de la Sagra como estaban sin mordiente arriba, y preocupados más de defender que de otra cosa; no dispararon a puerta en toda la primera mitad.

En la reanudación los primeros minutos seguían con la misma tónica, los illescanos amarrando atrás y controlando las embestidas de los de Rober y esperando que saliera algún contragolpe y los de Cuenca apretando.

Pero en el minuto 55 el único error que tuvo la zaga illescana, lo aprovecho Jairo para marcar desde el punto de penalty. Un derribo de Chaves al 7 del Conquense dentro del área donde solo vio penalti claro el trencilla de turno.

A partir del gol, el Illescas pareció despertar de su letargo y se subió arriba, pero de nuevo con poco orden y con muchas prisas. More y Reixach fueron los encargados de poner algún peligro en campo contrario. El primero disparó fuerte y colocado que se fue por alto, y el segundo un remate de cabeza que el portero local mando a córner.

Bagage pobre de los illescanos. Lo dan todo en el campo, luchan, corren, se esfuerzan pero con poco control y orden. El centro del campo sigue sin aparecer claramente, y esa línea es vital para obtener algo positivo.

Esta jornada el Illescas es colista junto al Atlético Paso: los dos con cero puntos.

Ficha del Partido

UB Conquense: Raúl; Etxebe, Titi, Pedro Inglés, Sergio; José Álvarez, Pablo Olivares, Yuya, Joan; Jairo, ‘Caba’

Cambios: Yuya – Luis Castillo (77′), Caba – Mendoza (77′), Joan – Héctor Rubio (83′), José Álvarez – Jesusete (83′)

Tarjetas amarillas: José Álvarez (24′), Yuya (38′), Héctor Rubio (89′)

Goles: Jairo (55′)

CD Illescas: Germán; Padrón, Quintana, Revuelta, Eu; Javi Robles, Reixach, Chaves, Júnior, Borona; C. Gómez

Cambios: Borona – Javi Gómez (46′), Júnior – Carlos Martín (65′), Padrón – Javi Robles (65′), Reixach – Dani Moreno (82′)

Tarjeta amarilla: Borona (32′)

NOTA: Si alguna persona o entidad quiere alguna fotografía del álbum, y no la va a usar ni para fines comerciales o publicitarios, se la enviamos gratuitamente sin marca de agua y sin comprimir con la máxima calidad. Pedirla a la dirección de e-mail:  correo@illescasaldia.com