El CD Illescas apeado del Trofeo JCCM, al perder 2-0 con el Calvo Sotelo (video resumen)

C.D. Illescas

16 de agosto de 2024
Parido CS Puertollano D Illescas

El CS Puertollano estuvo más acertado cara a portería

El Calvo Sotelo se ha clasificado para la siguiente eliminatoria del Trofeo Junta de Comunidades/Trofeo Castilla-La Mancha en Juego tras ganar por 2-0 al Illescas en partido celebrado en el Sanchez Menor de Puertollano.

Un gol del local Dani Sales tras ejecutar un penalti en el minuto 84, y otro gol del canterano del Calvo Sotelo, Rivera, en el 86, han dado al traste con las aspiraciones de los illescanos que querían llegar a lo más alto en este trofeo.

Aunque los de Diego Caro dominaron el partido, el Calvo Sotelo supo aprovechar sus oportunidades y llevarse la victoria. Los illescanos tuvieron sus oportunidades por medio de Borona en el minuto 55 y por parte de Javi Robles en el 57. El primero se fue fuera lamiendo el poste y el segundo un cabezazo que atajó bien el portero local.

Se echo de menos más efectividad en los blanquillos y se volvió a notar la falta de conjunción en el equipo.