Fútbol. Mañana domingo duelo en la cumbre. CD Illescas Vs CF Talavera

C.D. Illescas

09 de diciembre de 2023, 10:58
20231210 Cd Illescas Vs CF Talavera

Domingo 10 de Diciembre en el Municipal de Illescas, a las 12:00 hrs. 15ª Jornada Liga 2ª RFEF, Grupo V

Mañana a las 12:00 en el municipal de Illescas, duelo de colosos, derby provincial, los dos mejores hasta ahora de este complicado grupo V de 2 RFEF.

Por un lado los locales vienen de ganar las últimas cuatro jornadas y además ofreciendo buen juego y gran solidez defensiva como les caracteriza. Enfrente el Talavera, un equipo muy potente que se ha configurado para estar con opciones al ascenso. Un equipo con un plantel impresionante. Rápidos y efectivos. Los talaveranos tienen una media de 1,37 goles por partido. Así que, ocasiones van a crear. Seguro !!!

En sus tres últimos partidos han perdido dos y empatado uno, y quieren volver a la racha de victorias.

Los contendientes están empatados a casi todo: a puntos, a victorias (7), a empates (4) y a partidos perdidos (3). Están lideres en la tabla con la única diferencia en los goles a favor y en contra. El Talavera +9 y el Illescas +7. Por lo demás todo muy igualado. Un gran duelo el que vamos a disfrutar mañana.

Se espera gran asistencia de la afición illescana que responde como siempre: en masa animando y apoyando a los blanquillos.

De Talavera se ha fletado de momento un bus que ofrece traslado y entrada por 20 euros. Buena iniciativa del club de Talavera en colaboración con el CD Illescas para establecer el precio de la entrada en 10 euros.

Buen espectáculo mañana.  NO TE LO PUEDES PERDER. !!!!