El C.D. Illescas gana al Adarve 2-1. Se anota tres puntos y se exhibe. (video resumen)

C.D. Illescas

11 de noviembre de 2023, 20:40
cd illescas Vs Adarve

Video resumen del partido (CMM Media)

C.D. Illescas 2  – Union Adarve 1

Hoy el Illescas si ha estado a la altura. Si ha dado un paso al frente como pedia su mister. Ha estado serio, concentrado, acertado en el gol, fuerte y luchador.
Enfrente tenía a la Unión Adarve que solo había perdido un partido y además es un equipo de los rocosos de esta categoria. Juega con las lineas muy juntas y es dificil de doblegar, además de tener jugadores contrastados que marcan diferencias.
Pero hoy los de Nozal además de estar casi perfectos en defensa, lástima el gol que han recibido cuando nadie ha saltado a despejar una balón relativamente fácil. La única mancha del partido para los blanquillos. Pero deciamos que el Illescas ha estado muy bien en defensa, y en el centro del campo, del que se ha hecho dueño desde el primer minuto. Un Illescas más pelotero de lo que habitualmente es, pero era lo que se necesitaba, tener balón y jugarlo para abrir líneas del Adarve.
Y arriba muy certeros y efectivos. Ni un pero al partido de hoy ante un gran rival.
Con estos tres puntos los illescanos seguro que van a dormir un poco más tranquilos. Se lo merecen !!!!.

Datos del partido

CD Illescas: Christián Gómez, Edu Viana, Ranera, Marvin, Cortázar, Collazo, Marcos Marín, Núñez (Rico, 71’), Borona (More, 72’ (Poveda, 91’), Mingo (Gabri, 91’) y Molina(Cristián Molina, 62’).

Unión Adarve: Adrián Fernández, Álex Blanco (Albur, 58’), Gonzalo, Adrián Jiménez (Miñambres, 18’), Juanma, Sotres (Mese, 46’), Ortolá, Hakim (Iván Sánchez, 58’), Fran García, Fernando Harta (Noman, 70’) y Álvaro Sánchez.

Goles: 1-0. Minuto 43: Marcos; 2-0. Minuto 66: Mingo; 2-1. Minuto 70: Juanma.

Árbitro: Lidón Rocamora. Valenciano. Mostró amarilla a los illescanos Núñez, Mingo y expulsó a Marcos en el minuto 83. Por el Adarve amarillas para Hakim, Ortolá, Juanma, Miñambres y Noman